Vai al contenuto

Foto

connessione adsl


  • Per cortesia connettiti per rispondere
36 risposte a questa discussione

#1 razius

razius

    Gran Patacca

  • Inattivo
  • Stelletta
  • 233 messaggi
  • Localitàinzago
  • Moto:gsx-r 600 k2

Inviato 18 novembre 2013 - 08:31

Buondi, sto tentando di trovare una connessione decente low cost da istallare a casa della mia ragazza, ho visto linkem qualcuno ce l'ha o sa com'è? Qualcuno sa consigliarmi altre connessioni su questo prezzo? ( si aggira sui 20-25) 


  • 0

#2 superpippo

superpippo

    Referente Regione Piemonte

  • Referente Regionale
  • 10262 messaggi
  • Localitàverbania/portofino
  • Moto:MM Corsaro Veloce 1200 2009

Inviato 18 novembre 2013 - 08:44

Cosa ci deve fare?
Di linkem ne parlano tutti non male.... Di piu
  • 0

#3 razius

razius

    Gran Patacca

  • Inattivo
  • Stelletta
  • 233 messaggi
  • Localitàinzago
  • Moto:gsx-r 600 k2

Inviato 18 novembre 2013 - 08:47

scaricare e giocare principalmente, mi accontento anche di una 7 mega


  • 0

#4 superpippo

superpippo

    Referente Regione Piemonte

  • Referente Regionale
  • 10262 messaggi
  • Localitàverbania/portofino
  • Moto:MM Corsaro Veloce 1200 2009

Inviato 18 novembre 2013 - 08:51

Allora linkem evitala come la peste.

  • 0

#5 superpippo

superpippo

    Referente Regione Piemonte

  • Referente Regionale
  • 10262 messaggi
  • Localitàverbania/portofino
  • Moto:MM Corsaro Veloce 1200 2009

Inviato 18 novembre 2013 - 08:56

Per quel prezzo ti ci esce la ADSL 7 mega di alice con pacchetto fast (vado a memoria) per un totale di circa 24/25 euro al mese.

Hai ping basso per poter giocare online e anche con i comuni p2p/torrent vai piuttosto bene
  • 0

#6 razius

razius

    Gran Patacca

  • Inattivo
  • Stelletta
  • 233 messaggi
  • Localitàinzago
  • Moto:gsx-r 600 k2

Inviato 18 novembre 2013 - 08:58

mmm grazie xP


  • 0

#7 Ospite_Salvarex80_*

Ospite_Salvarex80_*
  • Visitatori

Inviato 18 novembre 2013 - 09:02

Io ho Infostrada e mi ci trovo benissimo, è in offerta alla cifra che hai indicato:

 

http://www.infostrad...lute_adsl.phtml

 

:wink:


  • 0

#8 anarchia99

anarchia99

    Presidente RCorse

  • Amministratore
  • 40699 messaggi
  • LocalitàBologna/Roma
  • Moto:Waiting for...

Inviato 18 novembre 2013 - 09:04

Buondi, sto tentando di trovare una connessione decente low cost da istallare a casa della mia ragazza, ho visto linkem qualcuno ce l'ha o sa com'è? Qualcuno sa consigliarmi altre connessioni su questo prezzo? ( si aggira sui 20-25) 

 

 

Vai su segugio.it e fai la comparativa delle adsl, un po' come si fa per le assicurazioni.

 

Io spendo sui 20€ con fastweb 20mega (solo dati, perchè per le telefonate uso il cellulare).


LOGO-Track-Day-Team_sfondo-bianco-OR_GSX
Life is not waiting for the storm to pass...learn to dance under the rain.
Excusatio non petita, accusatio manifesta!
In fondo, non è forse vero che l'attesa del piacere è essa stessa il piacere


#9 razius

razius

    Gran Patacca

  • Inattivo
  • Stelletta
  • 233 messaggi
  • Localitàinzago
  • Moto:gsx-r 600 k2

Inviato 18 novembre 2013 - 09:13

urca fastweb sarebbe tantissima roba a 20 euro eheh mo do un 'occhio a segugio


  • 0

#10 anarchia99

anarchia99

    Presidente RCorse

  • Amministratore
  • 40699 messaggi
  • LocalitàBologna/Roma
  • Moto:Waiting for...

Inviato 18 novembre 2013 - 09:15

urca fastweb sarebbe tantissima roba a 20 euro eheh mo do un 'occhio a segugio

 

Se non erro la offrono ora con joy.


LOGO-Track-Day-Team_sfondo-bianco-OR_GSX
Life is not waiting for the storm to pass...learn to dance under the rain.
Excusatio non petita, accusatio manifesta!
In fondo, non è forse vero che l'attesa del piacere è essa stessa il piacere


#11 superpippo

superpippo

    Referente Regione Piemonte

  • Referente Regionale
  • 10262 messaggi
  • Localitàverbania/portofino
  • Moto:MM Corsaro Veloce 1200 2009

Inviato 18 novembre 2013 - 09:26

Ricorda che con Fastweb sei dietro nat
  • 0

#12 anarchia99

anarchia99

    Presidente RCorse

  • Amministratore
  • 40699 messaggi
  • LocalitàBologna/Roma
  • Moto:Waiting for...

Inviato 18 novembre 2013 - 09:28

Ricorda che con Fastweb sei dietro nat

 

Finche non sei davanti...... :anal: ^-^


LOGO-Track-Day-Team_sfondo-bianco-OR_GSX
Life is not waiting for the storm to pass...learn to dance under the rain.
Excusatio non petita, accusatio manifesta!
In fondo, non è forse vero che l'attesa del piacere è essa stessa il piacere


#13 bandit400

bandit400

    Prima piega

  • Inattivo
  • StellettaStelletta
  • 1135 messaggi
  • LocalitàRoma
  • Moto:GSX-R 600 K1 (2001)

Inviato 18 novembre 2013 - 09:29

Ricorda che con Fastweb sei dietro nat

Confermo: non sei raggiungibile dall'esterno e molti programmi P2P in configurazione standard non funzionano. Non vorrei dire baggianate, ma se non vado errato anche Vodafone pone i suoi utenti in una rete privata.

 

Gianluca "BaNdit400"


  • 0

#14 razius

razius

    Gran Patacca

  • Inattivo
  • Stelletta
  • 233 messaggi
  • Localitàinzago
  • Moto:gsx-r 600 k2

Inviato 18 novembre 2013 - 09:29

nat? ovvero?


  • 0

#15 spykedave

spykedave

    Vice Presidente RCorse - Fra' Aquafresh

  • Amministratore
  • 25112 messaggi
  • LocalitàAlbisola City
  • Moto:750k6, 600 k4 anniversary, Moto Guzzi 850 T5

Inviato 18 novembre 2013 - 09:59

anche con tele2 ci sono problemi con i programmi p2p


gallery_287_1818_29212.jpg

 

nulla di strano, spyke di lavoro fa il motore di ricerca, quando digiti qualche cosa su google in realtà è lui che ti risponde

 

D.D.A.A. Racing Team


#16 anarchia99

anarchia99

    Presidente RCorse

  • Amministratore
  • 40699 messaggi
  • LocalitàBologna/Roma
  • Moto:Waiting for...

Inviato 18 novembre 2013 - 10:24

nat? ovvero?

 

Quanto detto da bandit:

 

Confermo: non sei raggiungibile dall'esterno e molti programmi P2P in configurazione standard non funzionano. Non vorrei dire baggianate, ma se non vado errato anche Vodafone pone i suoi utenti in una rete privata.

 

Gianluca "BaNdit400"

 

Ma sinceramente mai avuto problemi nè per il gaming nè il downloading (per quest'ultimo vanno configurati appositamente i soliti programmi, ma su google trovi tutto ben indicato).

 

Per la normale navigazione quotidiana invece non hai alcun problema. Oltretutto da poco Fastweb rende illimitati (praticamente) il numero di dispositivi connessi, togliendo anche l'antico limite di 5 dispositivi.


LOGO-Track-Day-Team_sfondo-bianco-OR_GSX
Life is not waiting for the storm to pass...learn to dance under the rain.
Excusatio non petita, accusatio manifesta!
In fondo, non è forse vero che l'attesa del piacere è essa stessa il piacere


#17 the_hawk

the_hawk

    Saponetta a terra

  • Inattivo
  • StellettaStellettaStelletta
  • 4380 messaggi
  • LocalitàPescantina
  • Moto:Ex gixxer 750 K5 snif sob sigh!!!! :( :( :(

Inviato 18 novembre 2013 - 10:40

Da me fastweb non arriva, maremma maiala! Sull'altra sponda dell'adige si, viaggiano a 18 kbs effettivi!!!!!!! Maledetti!!!!!!

Mi devo accontentare di infostrada anche io, che a fronte dei 7 dichiarati arriva spesso vicino ai sei. Non è male, però fw è una scheggia.

Di linkem ho sentito parlare poco bene anche io.
  • 0
The_hawk.

#18 superpippo

superpippo

    Referente Regione Piemonte

  • Referente Regionale
  • 10262 messaggi
  • Localitàverbania/portofino
  • Moto:MM Corsaro Veloce 1200 2009

Inviato 18 novembre 2013 - 10:40

Io ne ho sempre avuti connessi più di 5 ma casa mia è in realtà più simile ad una rete aziendale...

È giusto quello che dice anarchia però che la NAt è più o meno bypass abile però ci devi lavorare un po e non su tutto. Sulla maggior parte dei sito di hosting ad esempio rischi di non poter scaricare mai. Oppure fai momentanea richiesta di ip pubblico che Fastweb prevede a pagamento e/o alcune ore incluse nel contratto.
  • 0

#19 Maurone

Maurone

    Prima piega

  • Inattivo
  • StellettaStelletta
  • 911 messaggi
  • LocalitàZelarino (VE)
  • Moto:gsx r 1000 k4 manzo pawa!!!

Inviato 18 novembre 2013 - 10:45

adsl telecom, 20 euro al mese e viaggio a 11 mega


  • 0

#20 razius

razius

    Gran Patacca

  • Inattivo
  • Stelletta
  • 233 messaggi
  • Localitàinzago
  • Moto:gsx-r 600 k2

Inviato 18 novembre 2013 - 10:45

appena mi da l'ok la ragazza mi informo per fastweb-infostrada e alice ;) grazie a tutti


  • 0

#21 anarchia99

anarchia99

    Presidente RCorse

  • Amministratore
  • 40699 messaggi
  • LocalitàBologna/Roma
  • Moto:Waiting for...

Inviato 18 novembre 2013 - 10:48

Io ne ho sempre avuti connessi più di 5 ma casa mia è in realtà più simile ad una rete aziendale...

È giusto quello che dice anarchia però che la NAt è più o meno bypass abile però ci devi lavorare un po e non su tutto. Sulla maggior parte dei sito di hosting ad esempio rischi di non poter scaricare mai. Oppure fai momentanea richiesta di ip pubblico che Fastweb prevede a pagamento e/o alcune ore incluse nel contratto.

 

Il limite era imposto dal Router Fastweb, ovvio che se bypassi quello mettendoci uno proprietario......

 

adsl telecom, 20 euro al mese e viaggio a 11 mega

 

Ma con Telecom paghi anche il canone e dalle ultime notizie che so io è anche uno dei più cari come offerta adsl.


appena mi da l'ok la ragazza mi informo per fastweb-infostrada e alice :wink: grazie a tutti

 

Da quando in qua si lascia il diritto di voto alle donne?!?!? ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^


LOGO-Track-Day-Team_sfondo-bianco-OR_GSX
Life is not waiting for the storm to pass...learn to dance under the rain.
Excusatio non petita, accusatio manifesta!
In fondo, non è forse vero che l'attesa del piacere è essa stessa il piacere


#22 razius

razius

    Gran Patacca

  • Inattivo
  • Stelletta
  • 233 messaggi
  • Localitàinzago
  • Moto:gsx-r 600 k2

Inviato 18 novembre 2013 - 10:48

ahahaha anarchia è casa sua xD 


  • 0

#23 Zamp

Zamp

    Referente Regione Veneto

  • Moderatori Globali
  • 7729 messaggi
  • LocalitàPadova

Inviato 18 novembre 2013 - 10:48

appena mi da l'ok la ragazza mi informo per fastweb-infostrada e alice :wink: grazie a tutti

 

non ho capito


  • 0

       9gracfdpsiluxsrfg.jpg      mgurt1rvc1kxom1fg.jpg


#24 Maurone

Maurone

    Prima piega

  • Inattivo
  • StellettaStelletta
  • 911 messaggi
  • LocalitàZelarino (VE)
  • Moto:gsx r 1000 k4 manzo pawa!!!

Inviato 18 novembre 2013 - 10:51

ma io uso anche il telefono


  • 0

#25 Zamp

Zamp

    Referente Regione Veneto

  • Moderatori Globali
  • 7729 messaggi
  • LocalitàPadova

Inviato 18 novembre 2013 - 10:51

ahahaha anarchia è casa sua xD 

 

ripeto:

non ho capito..

non inquadro il problema..


  • 0

       9gracfdpsiluxsrfg.jpg      mgurt1rvc1kxom1fg.jpg


#26 razius

razius

    Gran Patacca

  • Inattivo
  • Stelletta
  • 233 messaggi
  • Localitàinzago
  • Moto:gsx-r 600 k2

Inviato 18 novembre 2013 - 10:52

ahahahaha..

deve esser fatto a nome suo xD deve essere consenziente xD


Messaggio modificato da razius, 18 novembre 2013 - 10:53

  • 0

#27 Zamp

Zamp

    Referente Regione Veneto

  • Moderatori Globali
  • 7729 messaggi
  • LocalitàPadova

Inviato 18 novembre 2013 - 10:54

continua a non essere un problema..

 

dov'è la difficoltà di dire:"Firma qua!"


  • 0

       9gracfdpsiluxsrfg.jpg      mgurt1rvc1kxom1fg.jpg


#28 anarchia99

anarchia99

    Presidente RCorse

  • Amministratore
  • 40699 messaggi
  • LocalitàBologna/Roma
  • Moto:Waiting for...

Inviato 18 novembre 2013 - 10:58

ahahahaha..

deve esser fatto a nome suo xD deve essere consenziente xD

 

16 anni e consenziente basta ^-^ ^-^ ^-^

 

continua a non essere un problema..

 

dov'è la difficoltà di dire:"Firma qua!"

 

<reg>


LOGO-Track-Day-Team_sfondo-bianco-OR_GSX
Life is not waiting for the storm to pass...learn to dance under the rain.
Excusatio non petita, accusatio manifesta!
In fondo, non è forse vero che l'attesa del piacere è essa stessa il piacere


#29 Diego88

Diego88

    Prima piega

  • Inattivo
  • StellettaStelletta
  • 916 messaggi
  • LocalitàAsti
  • Moto:GSX R 750 K7

Inviato 18 novembre 2013 - 11:43

Io ho Telecom 7 mega e se vado a 1 sono già contento!!!! Va una m***** ma è l'unica che arriva a casa mia....
  • 0
Dai c###o!!!!

La mia bimba mi da emozioni anche da ferma!!!!

#30 razius

razius

    Gran Patacca

  • Inattivo
  • Stelletta
  • 233 messaggi
  • Localitàinzago
  • Moto:gsx-r 600 k2

Inviato 19 novembre 2013 - 08:46

Allora, ieri ho fatto un giro di chiamate, alice senza il telefono di casa non me la fanno mettere....linkem potrei mettere solo l'antenna esterna che non ha un minimo di banda garantita...mi rimaneva da provare fastweb e tiscali ma hanno i numeri a pagamento e dal cell non me li fa chiamare....ma è possibile che nel 2014 ormai..io non possa avere una connessione senza avere il fisso di casa????


  • 0




 
x

RCorse News

Calendario 2018

Immagine inseritaImmagine inserita Immagine inserita
Immagine inserita Immagine inserita
Immagine inserita Immagine inserita
Immagine inserita Immagine inserita
Immagine inserita Immagine inserita
Immagine inserita

Immagine inserita
Immagine inserita Immagine inserita
Immagine inserita Immagine inserita
Immagine inserita Immagine inserita
Immagine inserita Immagine inserita
Immagine inserita

NOTA: IMOLA, MISANO E MUGELLO DATE IN ESCLUSIVA SPECIALBIKE CIRCUIT

Clicca Mi Piace Chiudi