Vai al contenuto

Foto

Smartphone sotto i 200 Euro


  • Per cortesia connettiti per rispondere
45 risposte a questa discussione

#31 Blast

Blast

    Saponetta a terra

  • Member
  • StellettaStellettaStelletta
  • 4159 messaggi
  • Moto:GSX-R 750 k7 Delilah - ex GSX-R 750 k6 Nahar - CBR 600F '01 Black Phoenix detta Blacky

Inviato 21 dicembre 2014 - 14:43

anche , se ha il backup di foto e video (o il backup completo) , su iCloud potrebbe essere quello.


Quello è attivo, ma iPhone dice che viene eseguito ogni giorno, solo se collegato a wifi e al caricabatterie.
È possibile che lo faccia anche tramite rete cellulare?


si , su impostazioni-->cellulare , in fondo c'è il riepilogo, delle varie app.


mmmhh... lì, trovo solo i bottoni per abilitare o meno i dati alle varie app
  • 0
Ciao ciao
--
Paolo


Immagine inserita

#32 the_hawk

the_hawk

    Saponetta a terra

  • Inattivo
  • StellettaStellettaStelletta
  • 4380 messaggi
  • LocalitàPescantina
  • Moto:Ex gixxer 750 K5 snif sob sigh!!!! :( :( :(

Inviato 21 dicembre 2014 - 17:14

mmmhh... lì, trovo solo i bottoni per abilitare o meno i dati alle varie app

 

 

Si, ma in corrispondenza alle app c'è il traffico che hanno generato. Da li puoi capire se è una o qualche app in particolare. Il back up sul cloud dovrebbe funzionare solo sotto wifi e non col 3G.


  • 0
The_hawk.

#33 Diego88

Diego88

    Prima piega

  • Inattivo
  • StellettaStelletta
  • 916 messaggi
  • LocalitàAsti
  • Moto:GSX R 750 K7

Inviato 21 dicembre 2014 - 18:12

Se vai spesso su fb ti conviene disattivare i video in automatico....

Impostazione-Facebook -impostazione

Poi alla voce AUTO PLAY metti OFF o solo sotto Wifi


Risparmi un sacco di traffico
  • 0
Dai c###o!!!!

La mia bimba mi da emozioni anche da ferma!!!!

#34 Blast

Blast

    Saponetta a terra

  • Member
  • StellettaStellettaStelletta
  • 4159 messaggi
  • Moto:GSX-R 750 k7 Delilah - ex GSX-R 750 k6 Nahar - CBR 600F '01 Black Phoenix detta Blacky

Inviato 21 dicembre 2014 - 23:19

Si, ma in corrispondenza alle app c'è il traffico che hanno generato. Da li puoi capire se è una o qualche app in particolare. Il back up sul cloud dovrebbe funzionare solo sotto wifi e non col 3G.


Ok visto.
TripAdvisor ciuccia abbastanza, ho visto che ha l'accesso "sempre" alla posizione. Può essere quello? Cmq ora l'ho messo solo "in uso".

Facebook non lo usa sul cell, nn ha nemmeno installato l'app, così come le app degli altri social.

Altra domanda: cosa sono le "notifiche"? Ciucciano dati anche quelle?
  • 0
Ciao ciao
--
Paolo


Immagine inserita

#35 the_hawk

the_hawk

    Saponetta a terra

  • Inattivo
  • StellettaStellettaStelletta
  • 4380 messaggi
  • LocalitàPescantina
  • Moto:Ex gixxer 750 K5 snif sob sigh!!!! :( :( :(

Inviato 21 dicembre 2014 - 23:30

Ok visto.
TripAdvisor ciuccia abbastanza, ho visto che ha l'accesso "sempre" alla posizione. Può essere quello? Cmq ora l'ho messo solo "in uso".

Facebook non lo usa sul cell, nn ha nemmeno installato l'app, così come le app degli altri social.

Altra domanda: cosa sono le "notifiche"? Ciucciano dati anche quelle?

 

Controlla l'ultima voce di quella pagina, servizi di sistema: elenca i consumi delle varie attività richieste dalle app di sistema iOS. Tra quelle voci ci sono anche le notifiche, ma di solito non consumano troppi dati. A  me da l'idea di qualche problema col carrier, potrebbe essere utile dopo aver backuppato contatti, foto e quant'altro necessario fare un ripristino prima delle impostazionidi rete, e se il consumo di dati cosi elevato persiste un ripristino generale. Ma io contattere il carrier per verificare le impostazioni di rete, prima. Anche una ricerca "consumo anomalo dati con Vodafone/tim/wind/tre" potrebbe darti qualche spunto.


  • 0
The_hawk.

#36 Blast

Blast

    Saponetta a terra

  • Member
  • StellettaStellettaStelletta
  • 4159 messaggi
  • Moto:GSX-R 750 k7 Delilah - ex GSX-R 750 k6 Nahar - CBR 600F '01 Black Phoenix detta Blacky

Inviato 31 gennaio 2015 - 09:27

Vi aggiorno sul consumo dati del 5.
Il problema sembra risolto e direi che la colpa era di Tripadvisor che evidentemente si installa con l'opzione di cercare continuamente la posizione, anche se non in uso.
Cambiata quella impostazione, consumo tornato nella norma.

Ora un altro problema.
Come trasferisco i contatti dall'iPhone 3G al Motorola Moto G?
  • 0
Ciao ciao
--
Paolo


Immagine inserita

#37 Superalex

Superalex

    Prima piega

  • Inattivo
  • StellettaStelletta
  • 1125 messaggi
  • LocalitàVergiate (VA)
  • Moto:Cbr 600 rr '08

Inviato 31 gennaio 2015 - 11:23

se su ios c'è la possibilità di esportarli come file csv, basta andare su gmail (di cui avrai sicuramente un account essendo android) e importare il file...dopodichè con la sincronizzazione te lo ritroverai anche sul telefono


  • 0

#38 superpippo

superpippo

    Referente Regione Piemonte

  • Referente Regionale
  • 10262 messaggi
  • Localitàverbania/portofino
  • Moto:MM Corsaro Veloce 1200 2009

Inviato 31 gennaio 2015 - 11:26

se su ios c'è la possibilità di esportarli come file csv, basta andare su gmail (di cui avrai sicuramente un account essendo android) e importare il file...dopodichè con la sincronizzazione te lo ritroverai anche sul telefono


No bisogna scaricare un qualche programma da AppStore
  • 0

#39 spykedave

spykedave

    Vice Presidente RCorse - Fra' Aquafresh

  • Amministratore
  • 25112 messaggi
  • LocalitàAlbisola City
  • Moto:750k6, 600 k4 anniversary, Moto Guzzi 850 T5

Inviato 01 febbraio 2015 - 19:38

con questo programmino di motorola

https://play.google....a.migrate&hl=it


gallery_287_1818_29212.jpg

 

nulla di strano, spyke di lavoro fa il motore di ricerca, quando digiti qualche cosa su google in realtà è lui che ti risponde

 

D.D.A.A. Racing Team


#40 Blast

Blast

    Saponetta a terra

  • Member
  • StellettaStellettaStelletta
  • 4159 messaggi
  • Moto:GSX-R 750 k7 Delilah - ex GSX-R 750 k6 Nahar - CBR 600F '01 Black Phoenix detta Blacky

Inviato 01 febbraio 2015 - 20:29

Migrate è già installato sul Moto G, ma per pescare i dati da un iphone devi usare iCloud e se non sbaglio il 3G non lo supporta :(
  • 0
Ciao ciao
--
Paolo


Immagine inserita

#41 spykedave

spykedave

    Vice Presidente RCorse - Fra' Aquafresh

  • Amministratore
  • 25112 messaggi
  • LocalitàAlbisola City
  • Moto:750k6, 600 k4 anniversary, Moto Guzzi 850 T5

Inviato 01 febbraio 2015 - 20:35

http://www.iphoner.i...he-su-iphone-3g

 

trovata la soluzione


gallery_287_1818_29212.jpg

 

nulla di strano, spyke di lavoro fa il motore di ricerca, quando digiti qualche cosa su google in realtà è lui che ti risponde

 

D.D.A.A. Racing Team


#42 superpippo

superpippo

    Referente Regione Piemonte

  • Referente Regionale
  • 10262 messaggi
  • Localitàverbania/portofino
  • Moto:MM Corsaro Veloce 1200 2009

Inviato 01 febbraio 2015 - 21:49

Migrate è già installato sul Moto G, ma per pescare i dati da un iphone devi usare iCloud e se non sbaglio il 3G non lo supporta :(


Scarica questo si iPhone

Contacts Backup - IS Contacts Kit Free di INTSIG Information Co.,Ltd
https://appsto.re/it/618vE.i

Una volta esportati li importi sulla email associata al Google mail account e poi lo sincronizzi con il motorola
  • 0

#43 AngeloRossi100

AngeloRossi100

    Gran Patacca

  • Inattivo
  • Stelletta
  • 7 messaggi
  • LocalitàCrema

Inviato 04 novembre 2016 - 14:50

Appena preso vicino a Crema un Note 3  a 199€ per me molto valido, ottimo smartphone, schermo grande,  unico problema erano gli ultimi e vedere se ne hanno ancora


  • 0

#44 Eddy

Eddy

    Pachino Racing

  • Moderatori
  • 12268 messaggi
  • LocalitàCamponogara VE
  • Moto:750 k6 molto potente

Inviato 04 novembre 2016 - 15:37

EHM.... ha quasi 2 anni questo post..... mi sa che il telefono l'ha gia preso... e forse anche cambiato un altra volta..... <sbellicarsi>


  • 0

24mxyswm4bkcbay4g.jpg
....se c'è determinazione l'impossibile non esiste.... By TNT

....Tu non sei lento...... sei immobile...!!       By Davegan


#45 Simone Ferrari

Simone Ferrari

    Prima piega

  • Inattivo
  • StellettaStelletta
  • 630 messaggi
  • Localitàsan marino
  • Moto:Gsx-r 1000 veloce

Inviato 04 novembre 2016 - 18:43

Vale cmq sempre
  • 0

#46 spykedave

spykedave

    Vice Presidente RCorse - Fra' Aquafresh

  • Amministratore
  • 25112 messaggi
  • LocalitàAlbisola City
  • Moto:750k6, 600 k4 anniversary, Moto Guzzi 850 T5

Inviato 07 novembre 2016 - 09:38

io ho un meizu e uno xiaomi. devo dire che per quello che costano vanno alla grande!


gallery_287_1818_29212.jpg

 

nulla di strano, spyke di lavoro fa il motore di ricerca, quando digiti qualche cosa su google in realtà è lui che ti risponde

 

D.D.A.A. Racing Team





 
x

RCorse News

Calendario 2018

Immagine inseritaImmagine inserita Immagine inserita
Immagine inserita Immagine inserita
Immagine inserita Immagine inserita
Immagine inserita Immagine inserita
Immagine inserita Immagine inserita
Immagine inserita

Immagine inserita
Immagine inserita Immagine inserita
Immagine inserita Immagine inserita
Immagine inserita Immagine inserita
Immagine inserita Immagine inserita
Immagine inserita

NOTA: IMOLA, MISANO E MUGELLO DATE IN ESCLUSIVA SPECIALBIKE CIRCUIT

Clicca Mi Piace Chiudi