Vai al contenuto

Foto

Collegare MySky a internet


  • Per cortesia connettiti per rispondere
47 risposte a questa discussione

#31 speed111

speed111

    Prima piega

  • Inattivo
  • StellettaStelletta
  • 1201 messaggi
  • LocalitàCHIEVE
  • Moto:GSX R 750 K1

Inviato 12 febbraio 2016 - 09:26

Ne se pigli Asus sai già che va e come funziona😅
  • 0

#32 anarchia99

anarchia99

    Presidente RCorse

  • Amministratore
  • 40699 messaggi
  • LocalitàBologna/Roma
  • Moto:Waiting for...

Inviato 12 febbraio 2016 - 09:31

ok, via il mistero sul primo punto  :)

 

mi hanno prestato questo

https://www.asus.com...working/WL330N/

 

e funziona tutto.

In questo momento ho MySky cablato su una porta dell'HAG e l'Asus su una delle altre porte, a cui sono collegati in wireless: questo portatile, 2 smartphone, la TV e la stazione meteo.

 

E' stato sufficiente resettarlo, collegarlo all'HAG e alimentarlo.

Quando ti colleghi col PC, chiede in che modalità vuoi configurarlo. Scelto Router e ha fatto tutto da solo.

 

Ora devo scegliere un buon router che non costi troppo, consigli?

 

MySky non ha il wireless, quindi almeno una connessione cablata ci vuole.

Meglio attaccarlo direttamente all'HAG o far passare anche quello sotto il router?

 

 

Qualunque router/ap va bene.

 

Io fossi in te disabiliterei il wifi dall'hag di fw e lo userei solo per connessioni cablate. MySky lo collegherei direttamente all'hag di fw. Tutte le connessioni wifi invece le farei passare dal nuovo apparato.

 

 

Ovvio che il nuovo apparato lo dovrai prendere anche wifi, altrimenti non risolvi il tuo problema. 


LOGO-Track-Day-Team_sfondo-bianco-OR_GSX
Life is not waiting for the storm to pass...learn to dance under the rain.
Excusatio non petita, accusatio manifesta!
In fondo, non è forse vero che l'attesa del piacere è essa stessa il piacere


#33 spykedave

spykedave

    Vice Presidente RCorse - Fra' Aquafresh

  • Amministratore
  • 25112 messaggi
  • LocalitàAlbisola City
  • Moto:750k6, 600 k4 anniversary, Moto Guzzi 850 T5

Inviato 12 febbraio 2016 - 21:51

concordo con vale, sky diretta sull'hag e il resto in wifi tramite ap


gallery_287_1818_29212.jpg

 

nulla di strano, spyke di lavoro fa il motore di ricerca, quando digiti qualche cosa su google in realtà è lui che ti risponde

 

D.D.A.A. Racing Team


#34 Blast

Blast

    Saponetta a terra

  • Inattivo
  • StellettaStellettaStelletta
  • 4159 messaggi
  • Moto:GSX-R 750 k7 Delilah - ex GSX-R 750 k6 Nahar - CBR 600F '01 Black Phoenix detta Blacky

Inviato 13 febbraio 2016 - 12:41

ok, come pensavo.

 

L'altra sera ho fatto un test di velocità... 2.86 Mbs... quasi quasi torno a Telecom... sapete se anche Telecom mette limiti sul numero di dispositivi :(


  • 0
Ciao ciao
--
Paolo


Immagine inserita

#35 Blast

Blast

    Saponetta a terra

  • Inattivo
  • StellettaStellettaStelletta
  • 4159 messaggi
  • Moto:GSX-R 750 k7 Delilah - ex GSX-R 750 k6 Nahar - CBR 600F '01 Black Phoenix detta Blacky

Inviato 22 febbraio 2016 - 19:35

ok, come pensavo.

 

L'altra sera ho fatto un test di velocità... 2.86 Mbs... quasi quasi torno a Telecom... sapete se anche Telecom mette limiti sul numero di dispositivi :(

 

Fatto!

Chiesto passaggio a Telecom.

Mi ha subito chiamato Fastweb offrendomi il modem nuovo gratis e uno sconto di 7 EUR al mese sull'abbonamento  <sbellicarsi>

 

Ho rifiutato, anche se con il risparmio (che con Telecom c'è comunque), ci metterò molto di più ad ammortizzare il costo dell'attivazione TIM e disattivazione Fastweb.

Secondo me nei paesini come il mio, meglio di Telecom non c'è niente.

 

A questo punto la domanda è:

uso il mio Netgear DGN1000 o sarebbe meglio prendere qualcosa di più evoluto?

 

Gli collegherò:

MySky e Smart TV cablati (tramite powerlink 1 --> 2 RJ45, quindi uso una sola porta ethernet del modem)

Stazione meteo Netatmo (wireless)

prima o poi: Termostato Netatmo (wireless)  ^_^

Lettore Blu-ray (wireless)

Smartphone max 2 (wireless)

Notebook max 2 (wireless o cablati direttamente al modem)

varie ed eventuali   ^-^


  • 0
Ciao ciao
--
Paolo


Immagine inserita

#36 anarchia99

anarchia99

    Presidente RCorse

  • Amministratore
  • 40699 messaggi
  • LocalitàBologna/Roma
  • Moto:Waiting for...

Inviato 22 febbraio 2016 - 19:38

Fatto!

Chiesto passaggio a Telecom.

Mi ha subito chiamato Fastweb offrendomi il modem nuovo gratis e uno sconto di 7 EUR al mese sull'abbonamento  <sbellicarsi>

 

Ho rifiutato, anche se con il risparmio (che con Telecom c'è comunque), ci metterò molto di più ad ammortizzare il costo dell'attivazione TIM e disattivazione Fastweb.

Secondo me nei paesini come il mio, meglio di Telecom non c'è niente.

 

A questo punto la domanda è:

uso il mio Netgear DGN1000 o sarebbe meglio prendere qualcosa di più evoluto?

 

Gli collegherò:

MySky e Smart TV cablati (tramite powerlink 1 --> 2 RJ45, quindi uso una sola porta ethernet del modem)

Stazione meteo Netatmo (wireless)

prima o poi: Termostato Netatmo (wireless)  ^_^

Lettore Blu-ray (wireless)

Smartphone max 2 (wireless)

Notebook max 2 (wireless o cablati direttamente al modem)

varie ed eventuali   ^-^

 

 

 

Prova col tuo Netgear. Se noti problematiche, cambialo.

 

 

 

PS Io volevo prendere il termostato Netatmo per sostituirlo a quello "vecchio" di casa nuova. Che ne pensi?


LOGO-Track-Day-Team_sfondo-bianco-OR_GSX
Life is not waiting for the storm to pass...learn to dance under the rain.
Excusatio non petita, accusatio manifesta!
In fondo, non è forse vero che l'attesa del piacere è essa stessa il piacere


#37 Blast

Blast

    Saponetta a terra

  • Inattivo
  • StellettaStellettaStelletta
  • 4159 messaggi
  • Moto:GSX-R 750 k7 Delilah - ex GSX-R 750 k6 Nahar - CBR 600F '01 Black Phoenix detta Blacky

Inviato 22 febbraio 2016 - 20:19

PS Io volevo prendere il termostato Netatmo per sostituirlo a quello "vecchio" di casa nuova. Che ne pensi?

 

Io non l'ho ancora fatto per colpa di Fastweb e i suoi limiti sui dispositivi collegabili :D

 

La stazione meteo funziona molto bene, non perde un colpo.

Il termostato mi intriga soprattutto per la possibilità di gestirlo da remoto. Così evito di programmarlo, che tanto non ci becco mai, visto che non so mai a che ora rientro a casa...


  • 0
Ciao ciao
--
Paolo


Immagine inserita

#38 anarchia99

anarchia99

    Presidente RCorse

  • Amministratore
  • 40699 messaggi
  • LocalitàBologna/Roma
  • Moto:Waiting for...

Inviato 22 febbraio 2016 - 20:49

Io non l'ho ancora fatto per colpa di Fastweb e i suoi limiti sui dispositivi collegabili :D

 

La stazione meteo funziona molto bene, non perde un colpo.

Il termostato mi intriga soprattutto per la possibilità di gestirlo da remoto. Così evito di programmarlo, che tanto non ci becco mai, visto che non so mai a che ora rientro a casa...

 

Ma il termostato non necessita per forza della stazione meteo giusto?


LOGO-Track-Day-Team_sfondo-bianco-OR_GSX
Life is not waiting for the storm to pass...learn to dance under the rain.
Excusatio non petita, accusatio manifesta!
In fondo, non è forse vero che l'attesa del piacere è essa stessa il piacere


#39 spykedave

spykedave

    Vice Presidente RCorse - Fra' Aquafresh

  • Amministratore
  • 25112 messaggi
  • LocalitàAlbisola City
  • Moto:750k6, 600 k4 anniversary, Moto Guzzi 850 T5

Inviato 22 febbraio 2016 - 21:27

http://www.amazon.it...1&keywords=nest


gallery_287_1818_29212.jpg

 

nulla di strano, spyke di lavoro fa il motore di ricerca, quando digiti qualche cosa su google in realtà è lui che ti risponde

 

D.D.A.A. Racing Team


#40 Blast

Blast

    Saponetta a terra

  • Inattivo
  • StellettaStellettaStelletta
  • 4159 messaggi
  • Moto:GSX-R 750 k7 Delilah - ex GSX-R 750 k6 Nahar - CBR 600F '01 Black Phoenix detta Blacky

Inviato 22 febbraio 2016 - 21:39

no no, sono due cose indipendenti.
In realtà ho la stazione meteo xché l'hanno data a Gilda come omaggio, non avrei speso soldi x quella.
Per il termostato, invece, ci sto pensando sempre più seriamente :)

http://www.amazon.it...BiFL&ref=plSrch

:P

Messaggio modificato da Blast, 22 febbraio 2016 - 21:42

  • 0
Ciao ciao
--
Paolo


Immagine inserita

#41 speed111

speed111

    Prima piega

  • Inattivo
  • StellettaStelletta
  • 1201 messaggi
  • LocalitàCHIEVE
  • Moto:GSX R 750 K1

Inviato 22 febbraio 2016 - 23:21

Blast attento che quei gran fii de na m@*%^#tta di fw con la semplice voltura ad altro operatore continueranno a mandarti fatture Fino a quando nn gli farai una raccomandata (con ricevuta di ritorno) ben dettagliata con la volontà di passaggio e completa disdetta delle loro linee tutte contratti azzi e mazzi ecc più ne hai più ne metti senza lasciare cavilli
Nn pensare che Telecom ti aiuti se fw nn ti molla del tutto io ci sto litigando da mesi
  • 0

#42 Blast

Blast

    Saponetta a terra

  • Inattivo
  • StellettaStellettaStelletta
  • 4159 messaggi
  • Moto:GSX-R 750 k7 Delilah - ex GSX-R 750 k6 Nahar - CBR 600F '01 Black Phoenix detta Blacky

Inviato 23 febbraio 2016 - 07:42

azz... Grazie dell'avviso.
La tipa che mi ha chiamato ha iniziato con: "ci è arrivata una richiesta di..." e, dopo che ho rifiutato l'offerta, ha finito con "...ok, allora rilascio l'utenza. Il passaggio sarà completato in una ventina di giorni."

Dici che mi devo cmq preoccupare?

Messaggio modificato da Blast, 23 febbraio 2016 - 07:42

  • 0
Ciao ciao
--
Paolo


Immagine inserita

#43 speed111

speed111

    Prima piega

  • Inattivo
  • StellettaStelletta
  • 1201 messaggi
  • LocalitàCHIEVE
  • Moto:GSX R 750 K1

Inviato 23 febbraio 2016 - 08:48

Si
Fai la raccomandata a fw è l'unico modo x essere sicuri specifica bene che passi sia con linea voce che adsl (nel caso tu li avessi entrambi)

Nn che Telecom sia molto diverso io ci sono andato approfittando di una tariffa scontata a 15€ mese (la tutto attivata via internet) x un anno
Bene ... Nn ho mai pagato meno di 35 e quando chiamo mi pigliano pure x il c...
Appena scade il vincolo tolgo tutto e proverò con 4g in chiavetta ma credo che nn risolverò nulla ,sono tutti uguali
  • 0

#44 Blast

Blast

    Saponetta a terra

  • Inattivo
  • StellettaStellettaStelletta
  • 4159 messaggi
  • Moto:GSX-R 750 k7 Delilah - ex GSX-R 750 k6 Nahar - CBR 600F '01 Black Phoenix detta Blacky

Inviato 23 febbraio 2016 - 19:08

Ma scusa, anch'io ho fatto online, ma ho dovuto stampare, firmare e inviare via fax la richiesta di subentro a Fastweb. In quel documento, ci sono anche le condizioni del contratto:

costi di attivazione

costi del canone mensile

come fanno ad addebitarti qualcosa di diverso?

 

Cmq, a che indirizzo si invia la raccomandata a FW?


  • 0
Ciao ciao
--
Paolo


Immagine inserita

#45 speed111

speed111

    Prima piega

  • Inattivo
  • StellettaStelletta
  • 1201 messaggi
  • LocalitàCHIEVE
  • Moto:GSX R 750 K1

Inviato 23 febbraio 2016 - 20:49

Si anche io ho stampato il tutto
Ma nn era da firmare e rinviare
Poi nel frattempo che mi dovevano inviare il contratto(presumevo) è partita la "fornitura"
Ad oggi io nn ho ancora firmato nulla

quando ho visto le prime fatture ..troppo alte ..ho chiamato subito ma è cominciata un Odissea di balle (e in una di queste specificai che nn avevo ancora ricevuto il contratto da firmare mi dissero che nn c'è nera bisogno) ovviamente il periodo di recesso era già bello che andato
In più a fw
Guarda se potessi...

Cmq guardò dovrei averlo nn troppo sepolto
Se leggi bene il contratto fw o cerchi in rete trovi tutto e ne troverai a pacchi di Ste vicende ... ne parlavano pure alle iene con le ass consumatori x offerte farlocche è mancate volture
  • 0

#46 anarchia99

anarchia99

    Presidente RCorse

  • Amministratore
  • 40699 messaggi
  • LocalitàBologna/Roma
  • Moto:Waiting for...

Inviato 23 febbraio 2016 - 22:20

Pure mia madre nel passaggio da FW a Telecom ha dovuto lottare per far smettere a FW di addebitarle i costi del servizio che lei non aveva più con loro perchè era passata ad altro operatore (Telecom per l'appunto).

 

Comunque andate sul sito del garante e compilate il modulo online indirizzandolo anche a fastweb, successivamente sul sito di FW c'è la possibilità di contattarli per comunicazioni (non sta scritto da nessuna parte che c'è l'obbligo di raccomandata, ma indicano nel contratto diverse modalità tra cui mail o apposita sezione sul loro sito) e scrivendo che cessate tutti i servizi (voce e dati) informateli che avete già scritto al garante per mettere a conoscenza della disdetta.


LOGO-Track-Day-Team_sfondo-bianco-OR_GSX
Life is not waiting for the storm to pass...learn to dance under the rain.
Excusatio non petita, accusatio manifesta!
In fondo, non è forse vero che l'attesa del piacere è essa stessa il piacere


#47 speed111

speed111

    Prima piega

  • Inattivo
  • StellettaStelletta
  • 1201 messaggi
  • LocalitàCHIEVE
  • Moto:GSX R 750 K1

Inviato 24 febbraio 2016 - 00:05

Io avevo mandato la mail a fw appena aderito all'offerta Telecom ma nn è servita ,la raccomandata con ricevuta di ritorno è il modo più sicuro e valido in un contenzioso a meno che parli di pec allora li forse le cose cambiano
la mia era mail normale (cestinata ,chissà quante ne arrivano)
io sicuramente tolgo tutto , il fisso serve solo a loro x pubblicità e l'adsl pago x 7 mega e vado a 3,5 ...col cell 3G vado a 8 e il lte ho toccato i 15 mega in casa poi capisco che con sky ecc servono i gb illimitati ma che sofferenza
  • 0

#48 Blast

Blast

    Saponetta a terra

  • Inattivo
  • StellettaStellettaStelletta
  • 4159 messaggi
  • Moto:GSX-R 750 k7 Delilah - ex GSX-R 750 k6 Nahar - CBR 600F '01 Black Phoenix detta Blacky

Inviato 01 marzo 2016 - 22:51

ok, come pensavo.

 

L'altra sera ho fatto un test di velocità... 2.86 Mbs... quasi quasi torno a Telecom... sapete se anche Telecom mette limiti sul numero di dispositivi :(

 

fan..lo FW

oggi mi hanno attivato la linea Telecom... 6.9 Mbs

fan..lo FW


  • 0
Ciao ciao
--
Paolo


Immagine inserita




 
x

RCorse News

Calendario 2018

Immagine inseritaImmagine inserita Immagine inserita
Immagine inserita Immagine inserita
Immagine inserita Immagine inserita
Immagine inserita Immagine inserita
Immagine inserita Immagine inserita
Immagine inserita

Immagine inserita
Immagine inserita Immagine inserita
Immagine inserita Immagine inserita
Immagine inserita Immagine inserita
Immagine inserita Immagine inserita
Immagine inserita

NOTA: IMOLA, MISANO E MUGELLO DATE IN ESCLUSIVA SPECIALBIKE CIRCUIT

Clicca Mi Piace Chiudi