Vai al contenuto

Foto

Dilemma centralina yoshimura.


  • Per cortesia connettiti per rispondere
39 risposte a questa discussione

#31 Angelo Costanza

Angelo Costanza

    Saponetta a terra

  • Member
  • StellettaStellettaStelletta
  • 2476 messaggi
  • LocalitàVerolengo torino
  • Moto:Ex vtr-f attuale gsxr 750 l2

Inviato 31 maggio 2018 - 20:41

Il problema è che freno troppo

Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  • 0

#32 Blast

Blast

    Saponetta a terra

  • Member
  • StellettaStellettaStelletta
  • 4077 messaggi
  • Moto:GSX-R 750 k7 Delilah - ex GSX-R 750 k6 Nahar - CBR 600F '01 Black Phoenix detta Blacky

Inviato 31 maggio 2018 - 21:39

Un amatore medio, circa 275 km/h, poi dipende da cosa si è fatto al motore

Inviato dal mio BLN-L21 utilizzando Tapatalk

 

mi sa che 275 sono in ben pochi a vederli col 750...

 

io faccio riferimento alla speed trap del circuito, perché il gps ha cmq degli errori (una volta mi ha dato una velocità superiore a Mach1...)


  • 0
Ciao ciao
--
Paolo


Immagine inserita

#33 Dave

Dave

    Gran Patacca

  • Member
  • Stelletta
  • 210 messaggi
  • LocalitàCarugate (Mi)
  • Moto:Gsx-r

Inviato 10 giugno 2018 - 09:17

Intervengo un pò in ritardo, ma cerchiamo di fare un po' di chiarezza.

Sulla ecm stock di Miki.viscoy si può abilitare il quickshifter.

Per il discorso Yoshi originale  e Yoshi Peppo sono identiche, le uniche modifiche sono che in quella di Peppo viene forato il case dell'ecm, per fare modifiche hardware, ed inoltre vengono modificati 2 byte per abilitare le ventole, se acquisti la Yoshi originale puoi caricare il file bin con i byte modificati e  sfruttarla anche su strada. ;)

 
  • 0

#34 miki.viscoy

miki.viscoy

    Gran Patacca

  • Member
  • Stelletta
  • 14 messaggi

Inviato 10 giugno 2018 - 09:25

Intervengo un pò in ritardo, ma cerchiamo di fare un po' di chiarezza.
Sulla ecm stock di Miki.viscoy si può abilitare il quickshifter.
Per il discorso Yoshi originale e Yoshi Peppo sono identiche, le uniche modifiche sono che in quella di Peppo viene forato il case dell'ecm, per fare modifiche hardware, ed inoltre vengono modificati 2 byte per abilitare le ventole, se acquisti la Yoshi originale puoi caricare il file bin con i byte modificati e sfruttarla anche su strada. ;)

Ciao anche se in ritardo non è un problema non ho fretta.... Ma quindi come abilito il cambio elettronico su quella originale ??
Non vorrei devastarla con modifiche hardware ecc

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
  • 0

#35 Dave

Dave

    Gran Patacca

  • Member
  • Stelletta
  • 210 messaggi
  • LocalitàCarugate (Mi)
  • Moto:Gsx-r

Inviato 10 giugno 2018 - 10:49

Ciao anche se in ritardo non è un problema non ho fretta.... Ma quindi come abilito il cambio elettronico su quella originale ??
Non vorrei devastarla con modifiche hardware ecc

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

Si anche sulla ecu stock si può abiltare il qs, nessuna modifica hardware,il  tutto è sempre reversibile. Dalle foto mi sembra di capire che hai un 600/750 k6/k7, giusto? se è cosi ti confermo che anche su queste ecu è possibile abiltarlo.


  • 1

#36 miki.viscoy

miki.viscoy

    Gran Patacca

  • Member
  • Stelletta
  • 14 messaggi

Inviato 10 giugno 2018 - 11:26

Si anche sulla ecu stock si può abiltare il qs, nessuna modifica hardware,il tutto è sempre reversibile. Dalle foto mi sembra di capire che hai un 600/750 k6/k7, giusto? se è cosi ti confermo che anche su queste ecu è possibile abiltarlo.

Ok ma chi lo fa ? E poi come lo monto il sensore ?? Cioè dove diavolo lo vado a collegare fisicamente?

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
  • 0

#37 Dave

Dave

    Gran Patacca

  • Member
  • Stelletta
  • 210 messaggi
  • LocalitàCarugate (Mi)
  • Moto:Gsx-r

Inviato 10 giugno 2018 - 12:04

Ok ma chi lo fa ? E poi come lo monto il sensore ?? Cioè dove diavolo lo vado a collegare fisicamente?

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

Lo faccio io, per collegamento del sensore, quanto programmo la ecu fornisco le istruzioni per il collegamento comunque nella presa yoshi box.


  • 0

#38 miki.viscoy

miki.viscoy

    Gran Patacca

  • Member
  • Stelletta
  • 14 messaggi

Inviato 10 giugno 2018 - 12:34

Lo faccio io, per collegamento del sensore, quanto programmo la ecu fornisco le istruzioni per il collegamento comunque nella presa yoshi box.

Quanto tutto ? Ma è programmabile il tempo di Teglio ecc?

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
  • 0

#39 Dave

Dave

    Gran Patacca

  • Member
  • Stelletta
  • 210 messaggi
  • LocalitàCarugate (Mi)
  • Moto:Gsx-r

Inviato 10 giugno 2018 - 13:07

Quanto tutto ? Ma è programmabile il tempo di Teglio ecc?

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

Per i prezzi scrivimi im MP, si il tempo è personalizzabile, marcia per marcia, ma solo in fase di programmazione, l'utente finale non può regolarli, posso farlo solo io.


  • 0

#40 miki.viscoy

miki.viscoy

    Gran Patacca

  • Member
  • Stelletta
  • 14 messaggi

Inviato 11 giugno 2018 - 11:21

Per i prezzi scrivimi im MP, si il tempo è personalizzabile, marcia per marcia, ma solo in fase di programmazione, l'utente finale non può regolarli, posso farlo solo io.

Ti ho scritto in mp

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
  • 0




 
x

RCorse News

Calendario 2018

Immagine inseritaImmagine inserita Immagine inserita
Immagine inserita Immagine inserita
Immagine inserita Immagine inserita
Immagine inserita Immagine inserita
Immagine inserita Immagine inserita
Immagine inserita

Immagine inserita
Immagine inserita Immagine inserita
Immagine inserita Immagine inserita
Immagine inserita Immagine inserita
Immagine inserita Immagine inserita
Immagine inserita

NOTA: IMOLA, MISANO E MUGELLO DATE IN ESCLUSIVA SPECIALBIKE CIRCUIT

Clicca Mi Piace Chiudi